Skip to content Skip to footer

Tournoi de tennis Rawbank : Le 3e jour, de l’ambiance aux courts de tennis

La 5e édition prend de plus en plus du rythme, le 3e jour de la compétition, nous avons assisté à des belles rencontres, des matchs serrés, voici un bref résumé de la journée du 22 mars.

Chez les MessiEUrs 1

Jean-Michel se relance après sa dernière défaite, il a su imposé son rythme face à Thibaut, match serré sur un score final de 6-4 ; 6-3.

Anibo parti pour une deuxième victoire, synonyme de qualification, il tombe devant un Franz qui très régulier sur ce coup, score final 1-6 ; 2-6.

Après sa dernière défaite de Junior, il se relance en remportant son match face à son coéquipier en équipe double Isaac sur un score de 6-1 ; 6-1.

Et les MessiEUrs 2 ?

Match serré entre Guelord et Franck, ils se sont partagés un set à chacun et ont dû passer par un tie break spécial pour départager les deux joueurs ; Guelord finit par remporté au score final de 4 – 6 ; 6 – 4 (10 – 7).

Yves a joué son premier match dans une phase finale de tournoi tennis et s’incline devant Basil, qui ce dernier se qualifie en demi-finale pour la suite de la compétition.

Suivre toutes les rencontres et résultats des matchs sur Tournoi Sport.

Contact : hello@tournoisport.com