Skip to content Skip to footer

IXe Ed. CAVB ZONE 4 : Bythiah Forever Champions s’impose devant Zarasclo à 3 sets contre 1

Belle entrée en lice du jeune club de Volley-Ball Bythiah Forever Champions pour son premier match de la phase de poule de la 9e édition de la Coupe de Confédération Africaine de Volley-Ball Zone 4.

L’équipe de la République Démocratique du Congo s’est imposée ce vendredi 24 novembre 2023 sur un score final de 3 sets à 1 contre le VC Zarasclo de la République Centre Africaine. Une victoire synonime de qualification pour les demi-finales avant de jouer son dernier match dans le but de la remporter pour finir comme première de son groupe.

9e edition du championnat volleyball

Le déroulé du match

Les 3 premiers sets de ce match était serré à savoir au 1er set, Bythiah l’emporta sur une marcge des points de 25-23; au 2e set Zarasclo l’a emporté sur un score de 25-20.

1 set partout entre les deux équipes, début du 3e set pour prendre l’avantage sur l’autre, et c’était un set très bien serré. Bythiah finit par l’emporter à 26-24. En ce moment le score était de 2-1 par set.

Alors place au 4e set, Bythiah Forever Champions l’arracha sans trop des difficultés sur une marche des points de 25-13 et remporta le match sur un cumul de 3 sets contre 1.

En vidéo, suivre le déroulé du match et les impressions de Madame Amour ZALIA et Monsieur Marc Cyrille KAMDEM tous deux haut cadres au sein de Bythia Forever Champions.

A propos de Tournoi Sport

Tournoi Sport est une cellule de communication et d’organisation de vos événements sportifs et culturels et des mises en valeur du sport congolais sur le plan local et international. Soyez informer à travers les plateformes Tournoi Sport.